Давай я буду тебя считать...

Давай я буду тебя считать
По улыбкам,спокойствию рук,
По друзьям,с которыми делишь кровать
За спиной у своих подруг,
По ясным или дождливым дням,
Хоть они не при чём.
Пока что всё это по нулям,
Но счётчик уже включён.
Это не шутка и не игра,
Прибереги свой пыл,
Чтобы до завтрашнего утра
Я всё это не забыл,
Чтобы смахнув с твоего лица
Въевшийся в кожу мел
К утру от начала и до конца
Тебя сосчитать успел.
Пусть чёрный вьётся над нами парус
Пока разговор не начнёт
Исчезать в беззвучие неловких пауз,
Я буду вести свой счёт.
Пока кости твои не ломает слабость..
И бессрочный глубокий сон,
Оставив мне ровно то что осталось,
Увенчается крайним числом.


Рецензии