Я снова научился ревновать

Я снова научился ревновать и сам себя уговорить не в силах
В спокойствии душевном доверять той, что зову своей любимой
Меня бросает в холод или жар при мысли, что понравилась другому,
моя любимая и что его пожар в ней вызовет любовную истому.
Как тяжело держаться в высоте, когда бечевкой ревность режет душу,
И каждый раз срываешься в пике пока вновь не услышишь песню ту же,
что мне поет любимая всегда и боль в груди тогда ослабевает
не важны расстоянья и года - душа с душою вместе обретает.
И вновь стремишься в высоту уйти поймать поток свободного паренья
И криком радостным Вселенной объявить, что любишь и любим до просветленья…


Рецензии
)))как у вас все органически!
без щегольства и наигранности... славно, изящно даже.
оменно!благодарю.

Любовь Мери   13.10.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за отклик ободряющий) Рад, что понравилось))

Валерий Романов Треф   13.10.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.