Резкое

Открой окно. Пусть выйдет едкий дым.
И вытри сопли влажною салфеткой.
Не верь, что сдохнуть лучше молодым.
Депрессия? Заешь ее конфеткой!

Жизнь кажется разбавленным дерьмом?
Зайди к соседям. Видишь – зажигают!
За тонкой стенкой страсти бьют ключом,
Да так, что сериалы отдыхают.

Замерз? Налей горячий чай,
А, если есть – чего-нибудь покрепче!
Или влюбиться можешь невзначай.
От прошлых ран любовь отлично лечит.

Ну, ты звони, и мы найдем рецепт
От всех несостоявшихся печалей.
Работа, свежий воздух, яркий свет
Меня неоднократно выручали.
                2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.