Спрос на разум

Сейчас на разум спрос упал,
Всем нужен пес или шакал,
Или с задатками гиены,
Мы как артисты беса сцены.

За деньги, мать свою пытают,
Отца за деньги убивают,
За деньги армии сдают,
И честь и совесть продают.

Падение нравов убивает.
И каждый бога забывает,
Идет в наемники служить,
И там научат как убить.

Работа киллера доходна,
Средь молодежи она модна,
В горячих точках убивают,
За это баксы получают.

Там цена жизни есть патрон,
Ну, вроде физики закон,
А коль война чтоб выживать,
Так надо первому стрелять,

Реакция только спасает,
Любой солдат, конечно знает,
За водку и табак забыть,
Коль есть желание пожить.


Рецензии