Комедия
Некоторые бегают
Кто-то стоИт
Кто-то стОит
Битый не битого везёт
Автомобили воняют
Транспорт
Беспокоит
28 рублей для входа в подземелье
Стоять
Держаться за палку
Смотреть в уезжающей стены отражение
Эскалаторы
Эскалация конфликта интимных пространств
Вход
Выход
Очереди у касс
Улица
Некоторые бегают
А кто-то и ходит
Битый не битого везёт
Транспорт
Светофоры
Фонарики
Алкоголики
Каждый второй
Барышня цивильно
Держит в руках бутылку пива
Не красиво
Дать бы ей пенделя
Да ладно
Все ломают эту комедию
Соблюдая джентльменское соглашение
Соблюдать хоть какие-то приличия
И законы
Держать себя в рамках
Забора
Огорода
Города
Гордо.
Свидетельство о публикации №112050703115