про тапочки истеричное

Три пачки в ночь,ждала до двух, балда влюбленная,
 все мысли прочь,но замер слух,заря бессонная
 пришла некстати, я в нее швыряла тапочком
 сидела в платье ,е-мое, такая лапочка,
 и макияж,и маникюр, вся в ожидании
 парфюмчик тоже от кутюр, ждала свидания
 но не пришел мой паразит, и я в страданиях,
 и снова в животе сквозит боль расставания...
 ________________________________________________
 
 а тапок клетчатый такой, на ногу левую....
 его хозяин не со мной, хоть королевою
 меня недавно называл, и я ж поверила...
 добился своего,нахал,теперь потерянно
 сижу в квартире у окна, и мысли гадкие...
 хлебнула красного вина, вдруг станут сладкие
 а тапок клетчатый такой,лежит и дразнится...
 его я отшвырну рукой, какая разница,
 ведь не одену, он велик, и лишь мешается...
 а сердце снова так болит...не засыпается


Рецензии
Наташ, ты балда не только влюблённая, но ещё и жутко талантливая:))))))
Вот грустный вроде бы стих, но почему-то мне кажется, что у автора такая хитрющая улыбка на губах:)
А стих мне шибко понравился. Люблю, когда умные женщины начинают иногда придуриваться:))))))))))

Безымянная Тетрадь   17.05.2012 16:59     Заявить о нарушении
О,это мы любим и умеем))))
Спасибо,Юр!!!

Лилия Долины   19.05.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.