Всё о рекламе

К соседке тётка из деревни в гости
Приехала немного погостить.
И нам сказала:"Вы ,девчата,бросьте
Плохое про рекламу говорить.

Ведь это хорошо,когда расскажут,
Что надо покупать,зачем и почему.
И утром,днём и вечером покажут,
Вот прерывают часто,плохо-так скажу.

Недавно записать рекламу я решила,
Взяла тетрадь по-толще,где-то сто листов.
Её для записи рекламы и купила,
Я думаю,что пригодится для внучков.

Но только начала записывать,прервали,
Какой-то фильм показывают вновь,
Потом ещё нам про здоровье рассказали
И как всегда про секс и про любовь.

Возмущена ещё и тем,что прекратили
Показывать о многом,в том числе-
О пиве,о колготках также позабыли.
О жвачке нравилась реклама мне.

Наверное писать в Москву мне надо,
Канал отдельный нужен для неё.
И я была бы очень-очень рада
Смотреть рекламу день и ночь про всё.

    май 2012год.


Рецензии
Вот так и появились каналы типа "Топ-шоп", "Телевизионный магазин" и пр. )))

Семён Клюшкин   07.05.2012 14:46     Заявить о нарушении