Эх, ты, путана
Взрослые ребята
Гогочут,
-Э! Давай рули сюда!
Да я её не в классе ли девятом!...
Беда.
Непоправимая беда.
Идет - еще не женщиной,
Шатаясь,
Потрепанная, пьяная -
Нальют!
Водица хороша, хоть не святая!
А там - под каждым кустиком приют...
Отец из заключения не пишет,
А мама...
Мама пьет .
Гуляешь всласть.
Ведь в доме вонь такая - дохнут мыши.
И скоро восемнадцать,
Что нам власть?
Пьянеешь все сильней,
Эх, ты, путана!...
И первого же лезешь целовать...
И тот уже коснулся смело стана...
И что там будет дальше?...
А - плевать...
Свидетельство о публикации №112050703052