Синей птицей

Солнце набросило покрывало
Под ним начинается день
С голубой лазурью
В звонком воздухе,
Птичьей трелью
Посреди ветвей
Ночь дошепчет
Мне подлунье
Сказок
И начнется жизни
Круговерть,
Пусть мне счастье
Улыбнется  кошкой,
Синей птицей
Вьется по  двору
Пусть не обернется
Только ложью,
Станет первой
Лесенкой к добру!
7.05.2012


Рецензии