Урок неверующим. Из сборника Анекдоты в рифму
Зной, засуха повсюду.
Аббата просит весь народ:
"О, падре, сделай чудо!"
В ответ последовал отказ:
"В того, кто там на небе
Нет веры истинной у вас,
Таков и будет жребий!
Я вам сочувствую сполна,
Но посудите сами -
Была бы вера в вас сильна,
Пришли б ко мне с зонтами!"
Свидетельство о публикации №112050703044