Ода ФИН. МАТу

Печенько, черный чай, конфета -
Все, что осталось для меня.
Нет колбасы, нет винегрета -
Такая вот моя жизня.

Сто грамм протухшего паштета
И ломоть хлеба на столе
Накормят бедного поэта -
Зачем мне "лакомка-филе"?..

Могу без мяса жить на каше,
Но без ФИН.МАТа ни за что!
И всяких яств ФИН.МАТ мой краше! -
Я без него вообще ничто!

Учту и время, и проценты,
Чтоб дисконтировать прирост,
Найду рублю эквиваленты:
Умножу, вычту - метод прост!

Я на проверку сдам работы
И, нарастив пятерке плюс,
Пойду считать, как до субботы
Помятой сотней обойдусь.

шуточное------07.05.12
из диалога "контакта"
подготовка к фин.мату


Рецензии