революция

я наверное тебя очень пугаю
я ведь пугаю не только тебя
ты вроде как я, но всё же чем-то другая
А я вроде как ты, но всё же я - это я

наверное зря пишу эти стихи
наверное лишними будут все эти слова
а я так и не спросил тебя про мечты
хотя о многом без слов рассказали глаза

Впереди такое жаркое лето
тобой растопил большинство предрассудков
Какие в Одессу мы купим билеты ?
в одном купе, или с разницей в сутки ?

ты революцию с собой принесла
ты - Революция от "а" и до"я"
сколько всего перевернулось во мне
с тех пор, как впервые узнал о тебе


Рецензии