***
прогоняет с улиц стадо баранов, что мы называем людьми
ждет каких-то намеков в его сторону, словно он «потрясный»
ведь мы больше его не боимся, праада? ведь мы .
купол церкви под каплями звонко отдается потерями
словно все, кто решил в этом небе собраться, плевали на правила
сколько птиц под этими звонкими струнами пролетело?
а именно нам второго шанса не дали, не дали нам
воронье бесполезно кричит на прохожих в смятении
остается огромный отпечаток, словно след от мечты
как же жаль, что под этими каплями с тобой не летели мы
как хотела бы я крылья срезать навсегда там, где ты
Свидетельство о публикации №112050700302