Я- не поэт!

Я не поэт! Ну и что?
Ты ведь тоже не певица.
Не грозись купить билет,
Не уедешь- ты Императрица.

Ты должна плести интриги,
Иначе,в чем же смысл жить?
Если бы не ты, Императрица,
Мы не смогли бы так шутить.


Рецензии