Пораженческие

               
Я жизнь свою спустил в сортир, и не секунды не жалею
                Стакан придирчиво лелею, смешных уродцев командир


Ну что же, смейтесь мне в лицо, поверьте, я не отвернусь
А назовете подлецом, пожалуй даже соглашусь
А позовете отмечать ( но только чур не напиваться)
Я буду здесь же за столом, и буду скромно улыбаться
Попросите талант продать, я запою как Паваротти
А пожелаете предать, я тоже вряд ли буду против ….


Рецензии