Утешение. Из сборника Анекдоты в рифму

Мотор заглох в пути. Супруги
По направленью к мастерской,
Вспотев от злости и натуги
Толкают "Жигулёнок" свой.

И муж сказал жене устало:
"Да, эту тачку нам продав,
И в самом деле ушлый малый
Кой в чём, я думаю, был прав.

Он утверждал - его машина
Почти не требует бензина!"


Рецензии