Дзниисхм
(…месяц там юристом был, я тогда изрядно пил.)
Мне нравится селекция гороха, селекция гороха- знамо дело !
Когда тебе отчаянно и плохо, пойди сходи, брат, к селекционерам
Они сорта умело улучшают, и для растений создают вакцины
Для всяких, а не только для гороха, ведь в самом деле, не горохом же единым
Вот к ним войдешь в уютную камору, они горох уверенно подвинут
А за горохом зеленеет что-то, ведь в самом деле не горохом же единым
По чашкам чай, достанут сигареты, потом из сигарет табак достанут
А дальше в ход пойдет уже вот это, что зеленеет, я забыл, как называют
И пол часа спустя, танцуя песню, играя танец под здоровый хохот
Я вновь скажу : « Ну что ты будешь делать, мне нравится селекция гороха !»
Свидетельство о публикации №112050702976