Я спою тебе на ушко

Я спою тебе на ушко,
Разведу печаль и скуку.
Я твоя сейчас подружка,
И держу тебя за руку.

Хочешь, отгоню все тени,
Страшные ночные мысли
От твоей, мой друг, постели?
Плечи, что, твои повисли?

Глажу всё тебя по спинке,
Говорю смешные фразы.
И теплеют глазки-льдинки,
Это милые проказы....

Теплый вечер будет долгим,
Мы продлим его мечтами.
Звезды светят лишь немногим,
Тем кто дружен с небесами....


Рецензии
Душевно, загадочно и красиво. Шепчите подольше, лишь было вместе хорошо.

Вячеслав Марченко 2   15.05.2012 15:44     Заявить о нарушении
...Спасибо)

Амела   15.05.2012 23:16   Заявить о нарушении