А как прохладная игла, твои с утра целует вены
И раздвигаются все стены, и жизнь забавная игра
А как понюшка порошку, весельем мысли наполняет
И на пол такта приглашает, к тому финальному шажку
Когда усталый героин, тебе задумчивость подарит
Он многое о людях знает, этот восточный господин
Свидетельство о публикации №112050702949