и это был конец

Остановись время, хотя бы на миг...
Шептал усталый и старый старик.
Но время пришло, и смерть прошептала:
"Я забираю все что в тебе лежало"

И время ушло из под ног стАрца,
Его закружили музыки танца.
И он исчез и вновь возродился
Во свете, которому в жизни  молился...


Рецензии