Я такой же осел как и вы, сэр

Я такой же осел как и вы,сэр,я такой же дурак как и ты,брат
Вряд ли даже в упор попаду в цель, мне б портвейна глоток я и то рад
Вот бы ветра в лицо мне морской бриз, да вихор непокорный, в глазах блеск
Я бы тоже как вы прожигал жизнь, я бы тоже быть может наверх влез
И смотрел бы ночами, как спит та ,что приснилась однажды, и вот влип
Я хотел на весь мир прокричать «Да !», получился какой-то больной всхлип


Рецензии