Кому что. Из сборника Анекдоты в рифму

Пред операцией лежит
Супруг на грани вскрытия.
Супруга доктора молит:
"Надежда есть, скажите?"

Непроницаем врач и строг,
Как дипломат толковый:
"Зависит это от того,
Надеетесь на что Вы."


Рецензии