Своим!

               

Среди дешевых маленьких мелодий, сладкоголосых песен, диких рифм

Каких-то жалких пошленьких пародий, поэт почти всегда идет один

Через улыбки всяких Петросянов, через бездарные поющие трусы

Свое прекрасное пылающее знамя, дерзай поэт, упорствуй и неси

Ты вдохновение как воду  можешь пить, ты с музою навек любовью связан

И гражданином можешь ты не быть, но вот поэтом, друг, ты быть обязан…


Рецензии