Где-то год

               

Скоро, скоро будет лето, а пока, я чекушечку с котлекой за бока

Пусть весна во всю танцует, греет май, мне чекушечку с котлеткой подавай

Ничего, что по июльски жарит зной и чекушка и котлеточка со мной

Вот и осень, с неба чистый грусный свет, я куплю себе чекушку и котлет

Треск морозный, белый-белый-белый снег - две чекушки и одиннадцать котлет

Вновь весна, ее ты любишь ? Ах, спроси! Мне б чекушечку, котлетку & мерси


Рецензии