Я последнюю чекушку
С непоследнего, большого, охуенного ума
Славно выйду в чисто поле, и уже не будет Оли
В чистом поле будет только: шум дождя и тишина
В чистом поле прогуляюсь и найду себе подснежник
И под ним улягусь, глядя, как кружатся облака
И разбитая улыбка, и ее кривая нежность
И бегущая на месте, бесконечная река
Свидетельство о публикации №112050702858