Обед простой тарелка риса
Политый кетчупом томатным.
Ещё, пожалуй, две сосиски,
Ну что же… пахнет ароматно.
Конечно с рыбой… по японски,
Всё было б явно экзотичней.
Полить бамбуковым бульоном,
И помолясь… харизматично,
Умять… под звуки сямисена,
Мелькая палочками резво.
Быть самураем… несомненно,
Косичка, с боку пара лезвий.
Катана, малый вакидзаши,
И кимоно с эмблемой клана.
Вон гейша веткой вишни машет,
И… вдруг… проснулся на диване…
Рис подгорел… такое дело,
Лапша китайская… пожалуй.
Как мандарин… мечтаю смело,
Под запах палочки сандала…
Свидетельство о публикации №112050702842
Вера Юрьевна Константинова 15.05.2012 21:44 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 15.05.2012 23:08 Заявить о нарушении