Нам есть о чем поговорить...

Нам есть о чем поговорить
Пока не все прочитаны страницы
Пока ты продолжаешь сниться -
Нам есть о чем поговорить...
Нам есть о чем поговорить,
Хотя  нас разделило время,
И прошлого уже не склеить-
Нам есть о чем поговорить.
Нам есть о чем поговорить
И даже помолчать, но все же-
Глаза в  глаза...и дрожь по коже.
Как жаль, что этому не быть.
Нам есть о чем поговорить
В альбомах наших фотографий
Еще живут  воспоминанья
О не утраченной любви ....


Рецензии