Не впервой
И новую сказку берут за основу.
Историю пишут уже не для нас
И то ,что мы видим не радует глаз.
О Боже,откуда так много Иуд?
Христа не нашлось
всё подряд продают...
Наверно такой передел не впервой.
История?
Нет.
Нет науки такой...
Свидетельство о публикации №112050702835