Кто он? Вождь или злодей?
Время всех рассудит.
Было имя средь людей,
А раз было - будет !
С его именем бросались
В бой и умирали.
С его именем бойцы
Под Москвой стояли.
За Родину! за Сталина! -
Танкисты и пехота.
За Родину! за Сталина! -
И батальон и рота.
За Родину! За Сталина! -
Свободу отстояли.
За Родину! За Сталина! -
В берлогу зверя гнали.
У медали каждой есть
Сторона другая.
Для истории важней
И нужней какая ?
Кто он? Вождь или злодей?
Время всех рассудит.
Пусть пока ответа нет,
Но в грядущем будет.
Свидетельство о публикации №112050702758
Марианна Маркова 09.05.2012 23:29 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 10.05.2012 07:41 Заявить о нарушении