Наука глупая

Наука глупая, все знают,
Но, бред собачий повторяют,
А в школе учат, просто чушь,
В мозгах людей сплошная глушь.

Все Бога, просто отрицают,
А фаз материи не знают,
Не могут воду разгадать,
Желают разум отыскать.

А определения так нет,
Ведь разум, это Бога свет,
Когда же мозг наш вечно спит,
Так он сознанием лишь сыт.

Как мозг людей расшевелить,
Чтоб человеком начать жить,
Сейчас лишь уровень шакала,
Которому всегда все мало.

Нет, эта раса есть тупая,
Не попадет она до рая,
Все как животных повторяют,
За человека забывают.

Все лишь желудки набивают,
Как бред богатство собирают.
А тело черви всех сожрут,
Все виды пищи только ждут.


Рецензии