Все ближе к земле пожелтевшие листья
Ни ветра, ни взгляда тепла – не подняться.
Теперь уже рядом – не нужно бояться
Последнего взмаха Расчетливой Кисти…
Написано быстро (как мне показалось).
Моё полотно – серых красок стена,
Опавшая пеной надежды. Она
У ног Ваших тонкою пылью осталась…
Свидетельство о публикации №112050702725