Странные люди Кругловатый

На другом конце Земли
От углов крутых вдали
Обитал второй герой
Этот был совсем иной

Весь из шариков кружков
Да воздушных пузырькрв
Мягонький и гладкий
Тёпленький да сладкий

Не ходил он а парил
И нигде не наследил
Травку не обидит
Люди это видят

И давай в него играть
Развлекаться да толкать
Он лишь щурит глазки
Добрячок из сказки

Катится туда сюда
И не ропщет никогда
Миленький до жути
Чистенький до мути

Ротик пухленький открыл
Сладки речи говорил
Уж такие пряные
Речи те медвяные

Слушали его сначала
Но журчала и журчала
Медоносная река
Сахаристы берега

Год идёт другой идёт
И расходится народ
Сами в рафинаде
Спереди и сзади

Стал им очень безобразный
Этот шарикообразный
Приторный да вязкий
С поволокой глазки

И остался он один
Не хотели боле с ним
Даже и встречаться
А не то чтоб знаться


КРАЙНОСТЬ НЕ В ПОЧЁТЕ
С НЕЙ НЕ ПРОЖИВЁТЕ.



     декабрь2009г.


Рецензии
Рай таким я представляю, всё в любви и Бог всех по головке гладит.
А я, как муха, прилипну к сладкому и не смогу пошевелить своею лапкою.

Этелл   14.08.2014 11:08     Заявить о нарушении