Варизаиация 8. Ужасная

Выгнали зайца из личной квартиры,
Выбили зубы и лапу сломали.
Вот и живёт он, убогий и сирый,
Возле трубы в незакрытом подвале...

А ведь подвал - это склад террориста,
Жаяц - шахид и разносчик заразы...
Гады! Квартиры БОМЖайцам верните!
Не то всех зверей повзрывают на зразы!


Рецензии
Бродивши по Вашим варияциям могу дать такую определень - нтересно, весело и просто. Просто здорово!
С улыбкой Нюша.

Нюша Анисимова   21.06.2015 16:23     Заявить о нарушении