Я оплетён твоим кошмаром...
Я окружён зловещей тьмой
И ада мертвенные чары
Вновь обрели власть надо мной!
В виденьях траурного бреда
Крадутся следом маньяки
Безумье празднует победу
Сплетают сети пауки...
И в полную угрозы чащу
Сочится алый свет луны
И ужас призраком кричащим
Здесь славит волю сатаны
Кровавой лужей оборвётся
Здесь скорбный и тревожный путь
И кто - то дико рассмеётся
Ты не успел совсем чуть - чуть!
Свидетельство о публикации №112050702664