У Вечного Огня
Несет гвоздики паренек.
Он крепко держит руку деда,
В глазенках светится Победа
И гордость за свою страну,
Преодолевшую войну.
Пусть велика пилотка деда,
Главнее все-таки Победа,
Что струсили враги-фашисты,
Пугали их артиллеристы,
Сгорали в небе самолеты -
Атаковали их пилоты.
А в море бились корабли
За мир и счастье всей земли.
Горят на солнце ордена,
Под солнцем мирная страна.
К освободителям Земли
Два поколения пришли.
Свидетельство о публикации №112050702597
Рита Зайцева 31.01.2014 14:53 Заявить о нарушении