Что то вроде впечатления от...

Сиплый ветер вырывался косо
Как пробитый из колес автобуса
В подворотен грубые утесы
И трепал как флаги наши волосы

Я давно ответил на вопросы
Напряженный лифт, стальные тросы
У завода трубы-папиросы
Источают серые отбросы

И бегут по улицам матросы
Девушек растрепанные косы
А над городом ночами космос
По спиралям временных полосок

Движется шарнирами галактик
Применяет злой и древний практик
Варианты всевозможных тактик
ДНК закручивая в бантик

Новые рождая виды разума
Только все бракованны заразой
Грубые подобия алмазов
Пластиковые блестяшки-стразы

Что же ты такой корявый мастер
Неодушевленное прекрасно
А живое в венах с жидким красным
Алчное, прожорливое мясо

...


Рецензии