жизнь цветет...
лучезарные потоки
разлетаются...
и с тайной
раскрывается далекий
мир цветов и совершенства...
на ладонях пламенеет
и мерцает свет...
блаженство
разливается...
немеет
звук...
глаза,
преображаясь,
превращаются в огромный...
золотистый шар...
касаясь облаков сквозных...
проемы
за границы переходят...
и ликует сердце...
бродят
мыслей чутких отраженья...
по картинам...
и находят
лепестками пульс цветенья
Свидетельство о публикации №112050702582