Бесконечный ремонт...
Он устал и уснул “без ног”.
Мне с тобою и ночи мало,
А ты утром опять за порог.
Поцелуешь меня на дорожку,
И до вечера снова одна…
И я с грустью поглажу кошку,
Все равно я тебе нужна…
Просто нужно сейчас так. Точка.
Скоро будет наш полон дом.
И к рождению крошки – сыночка
Все сейчас быть должно, не потом.
Бесполезной себя ощущая:
Не носить, не дышать – пыль, ремонт.
Я налью тебе крепкого чая…
Сколько будет еще длиться – год?
Если б дома бывал ты чаще,
Все б успели и я помогла!
Ты сказал мне: “Иди спать, счастье,
Ты себя поберечь должна…”
…Я ему под покровом ночи
Расскажу, как он дорог мне,
Что люблю его очень – очень,
И сынишку в моем животе…
07.05.12
Свидетельство о публикации №112050702531