Странные люди Угловатый

Наступил ногой на снег
Очень странный человек
Состоял он из углов
Острых жалящих краёв

Человек один гулял
За собою оставлял
Треугольные следы
Параллелепипеды

Хорошо ему идти
Разрезая по пути
Всё что на дороге было
Ползало летало жило

Если люди попадались
Раны сразу оставались
И на теле и в душе
Вот таким быть надо же!

Подойти к нему боялись
Люди звери разбегались
Улетали птицы выше
Чтобы спрятаться на крыше

От движения углов
Скрежет с лязгом был таков
Ведь закладывало уши
Впрочем же никто не слушал

Их руками зажимали
Да и встречи избегали
Поскорей бы отойти
Чтобы слух себе спасти

Если говорил он речь
Будто вынимался меч
Сёк не разбирая
Всё вокруг срубая

И наверно потому
Приходилося ему
Одному прожить свой век
Странный очень человек.



        декабрь2009г.


Рецензии
Да уж, создатель рубанул два раза топором и сказал- живи.

Этелл   13.08.2014 11:19     Заявить о нарушении