Фактор Ж
Николай Антонов
Жена похвалила стихи.
Что ж, даже приятно.
Но сила эмоций-стихий
Ей вряд ли понятна:
Ведь, чтоб не раздула скандал
Моя Пенелопа,
Все факты я зашифровал
Приёмом Эзопа.
Жена и мила, и умна –
Ну, впрямь, золотая!
И, в общем, какого рожна
В мечтах я летаю?
Но - опа! – накрыла волна:
Оно! Вдохновенье!
И смотрит, насупясь, жена,
В глазах – подозренье.
Тем временем муза меня
Доводит до спазмов,
В туманную бездну маня
Ментальным оргазмом.
За нею в экстазе несусь
По кочкам-ухабам…
Навстречу жена: «Ну и гусь!
Опять ты – по бабам?»
Я ей объясняю уже
По сути вопроса,
Что муза – совсем и не же…
Не женщина вовсе!
Но слышать не хочет она
Мои аргументы.
«Прощай. Навсегда. Всё. Война.
Развод. Алименты…»
. . . . . . .
Опять разгорался скандал,
Амбиции бились…
И радостно я понимал:
Стихи получились!
Свидетельство о публикации №112050702514
Классно проехалась, Лариса!
Уважжаю.
Андрей Краснобородько 19.05.2012 14:35 Заявить о нарушении