Летнее настроение!
И в воздухе парит весна.
Скоро наступит лето-
Появится зеленая трава.
Солнышко пригревает,
Играя лучами со мной,
По полю не спеша пробегаю,
Любуясь утренней росой.
Приятно до мурашек
И так радостно душе.
Нарву букет ромашек-
Сплету венок себе!
Свидетельство о публикации №112050700251