Забыть бы то что камнем улеглось...

Забыть  бы  то,  что  камнем  улеглось
А  смыть  нет  сил  и  так  живешь  под  гнетом
И  в  днях  колодой  ищешь  вдруг  авось
Но  пальцы  ловят  фальшь  а  не  клавир  по  нотам

Льда  голубую  кость  терзает  влагой  ночь
И  стрелы  тротуаров  мокнут  одиноко
Уносит  снег  сырой  тепло  ладоней  прочь
И  от  луны  к  земле  повис  прозрачный  локон


Рецензии