Школа

Ах, школа, школа, школа
Ах, школьные вы годы
Как быстро пролетели вы,
Ведь казалось мне, что вот вчера буквально
В первый класс мы все пошли,
И стояли на линейке улыбаясь,
И слушали свой первый звонок.
А сегодня мы стоим  прощаясь со школой
На нашем последнем звонке...
Так грустно было его слышать,   
И слёзы капали из глаз
И теперь мы точно понимаем,
Что уходим мы из школы навсегда...
Ах, школа, школа,школа
Ах, школьные вы годы
Как быстро пролетели вы...


Рецензии