Солдатская звезда
Земля погибших навечно приютила,
Крестов не ставят павшим на могилах.
Им на надгробья - Красная Звезда,
Как память об ушедших навсегда!
"Звезда, то символ сатаны!" - нам говорят,
Но ведь погибший в том не виноват!..
Ведь с нею в бой бросались наш отец и дед,
Она знамение их доблестных Побед!
За веру гибли, и могилы предков,
И совершали подвиги нередко.
И чтобы мы с тобою жить могли,
Они на поле бранном полегли.
Ты помни!
Символ доблести - солдатская звезда,
Не забывай об этом никогда!
Свидетельство о публикации №112050702403
Наталия Пешкова 25.03.2013 08:53 Заявить о нарушении