Давай сегодня помолчим...
Помянем тех, кого нет с нами...
Бывает радостным почин,
Но этот - не унять словами...
Давай вином запьём беду -
Усопших не поднять с могилы...
Но я сумею, я смогу -
За них молиться, слышишь, милый!
Пусть тяжело, пусть горько нам,
Но жизнь придумана не нами...
Угодно, видно, так Богам... -
Я горе выплачу стихами...
Давай сегодня помолчим...
Свидетельство о публикации №112050702375