Вновь

Вином в бокале утонула
Моя последняя любовь...
Так много лет с тех пор минуло...
И вот случайнось - встреча вновь!

И всё как будто бы сначала:
И страсть, и пламень,  и азарт!
Любовь, что много лет молчала,
Опять ведёт на  новый старт.

Вновь, как девчонка, я смущаюсь,
И сердце в унисон поёт,
В своей любви я растворяюсь
И чувствую души полёт!

Вином в бокале вновь сверкнула
Моя последняя любовь,
Все чувства страстью всколыхнула -
Я молодею с нею вновь!



Метки: Светлана Будкова


Рецензии