Прикосновение души

Я снова пишу.
Меня не судите.
Я этим дышу.
Прошу помолчите.
Мне каждой строки
Боль страшна.
А, что впереди?
Мне судьба не видна.
Я к вам прикасаюсь
Своею душой.
В стихах раскрываюсь.
В строчке простой.
Увидеть, прочесть.
Это, право, не труд.
Окажите честь,
Снова строчки придут.
Все эти стихи
Корявы немного.
Всё это штрихи
Перед дальней дорогой.
В конце той дороги
Поверьте уж мне.
Всё сложится в строки
О нашей судьбе.
О наших печалях,
Праздниках, свете.
И облачность дали.
За всё я в ответе.


Рецензии