Лунная соната

ЛУННАЯ СОНАТА

Свыклась я со своей тишиною...
Не пугает молчание стен...
Злые слухи за стылой спиною
Поутихли от сложных диллем.

Так комфортно в объятиях ночи
Смаковать терпкий привкус вина,
Мне  Бетховен помог, между прочим, -
Я в сонаты его влюблена...

И с Луной, самой лучшей  подругой,
Я секреты неспешно делю.
Лунный след над моею округой
Ождает в истоме зарю...

Свыклась я со своею судьбою -
Не пугайте вы только её,
Пусть любовь между мной и тобою -
Канет вечностью... в небытиё...


Метки: Светлана Будкова


Рецензии