Сумасшедшая любовь

СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ

Ты любовь называл сумасшедшей -
Я смеялась на это в ответ...
Но из ярких созвездий Путь Млечный
Освещает любовный наш след...

До сих пор слышу голос твой нежный,
Вижу взгляд тот, что полон любви,
Ещё теплится в сердце надежда
Возвратиь наши сладкие дни...

Пролетели года быстротечно
Мы не встретились больше с тобой...
Знаешь, всё же  любовь живёт вечно,
И парит над крылатой  мечтой.


Рецензии