Детство ушло

Детские мечты остались во снах
детские желания развеялись в прах
детские сказки теперь в прошлых мирах
они забыты, весь я в делах

суета убила все красивые сказки
жизнь размазала все яркие  краски
не верю я больше ни в добрых героев, ни в злых
дайте только денег и развлечений моих


отстаньте от меня со своим злом и добром
мне надо думать как будет жить моя семья и мой дом
пускай мечтают о счастье невинные дети
а я буду работать и думать как прожить на этом грёбаном свете


Рецензии